Как приготовить облепиховый хлеб?
Aurum
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Расстойка хлебного теста На какие виды подразделяются хлебные изделия Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Первый хлеб Оценка качества хлеба Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования