Технология приготовления теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как сформовать батон для выпечки в духовке Как испечь багет в духовке? Замешивание хлебного теста Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Количество муки и воды в граненом стакане В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Функции молока в хлебопечении и кондитерке Первый хлеб
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования