Уважаемые пекари! Я ищу йогуртницу для выведения закваски и расстойки. Подскажите, пожалуйста, модельку, которая давала бы возможность выставлять температуру в диапазоне 25 – 45 °С с точностью хотя бы до 5 °С. Естественно, с индикацией выставляемой величины.
Йогуртница для закваски и расстойки теста
Optimist
.
В моей хлебопечке есть программа «Йогурт». «Круговорот» приготовления хлеба в моём случае происходит таким образом:

- Достаю из холодильника тесто и отщипываю от него грамм 50. Тесто снова накрываю плёнкой и оставляю на столе.

- Закладываю в хлебопечку ингредиенты для приготовления теста, не забыв покрошить туда оторванный ранее кусочек.
- После завершения программы меняю тесто местами. Новое тесто кладу в стеклянную чашу, закрываю плёнкой и ставлю в холодильник.
- Вынимаю из ведёрка хлебопечки лопатку.
- Старое тесто кладу в ведёрко хлебопечки.
- Выставляю программу «Йогурт», уменьшаю время до 6 часов (это минимально допустимое время в хлебопечке Oursson BM1000JY) и запускаю программу.
- Через три-четыре часа, не открывая хлебопечку, выключаю программу «Йогурт» и включаю программу «Выпечка» на 1 час.
Интересное в разделе «Йогуртницы, рецепты йогуртов»









Новое на сайте













