Липнет к форме, не отодрать
noolname
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Использование жиров в хлебопечении Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Оценка качества хлеба Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Первый хлеб
Постные блюда
СалатыСмузиКондитерские изделияНапиткиКексыБлюда из зернобобовых Закуски Макаронные и мучные блюда ДесертыКаши Фруктовые блюдаПаштеты Овощные блюда Первые блюда ВыпечкаКартофельные блюда ЗапеканкиСоусыГрибные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки