На какие виды подразделяются хлебные изделия
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Biga на дрожжах и Biga на закваске Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Заварные способы приготовления пшеничного теста Первый хлеб Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши