Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Заварные способы приготовления пшеничного теста Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Вопрос по теории хлебопечения Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса На какие виды подразделяются хлебные изделия Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Расстойка хлебного теста
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе