Замешивание хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Приготовление и применение заварок в хлебопечении Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Выпечка хлеба в пароконвектомате Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Вода как компонент теста Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Новое на сайте
Китайская паратха Энсалада из макаронных изделий «Мурсиана» Овсяные котлеты с чесночным чатни Соус Шезван Сэндвич с кукурузой и сыром со шпинатом Кубинский кофе кортадито Морковный салат на зиму Средиземноморские куриные тефтели со сливочным соусом из шпината и грибов Кквабэги (витые корейские пончики) Рыбное карри по-деревенски Чепала Пулусу Испанский томатный салат (Trampo Mallorquin) Английский пирог с розмарином Кебаб Такос с сальсой из жареных томатов Картофельные кольца с курицей Чуррос с кофейно-заварным соусом