Замешивание хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Оценка качества хлеба Что влияет на тесто при замесе? Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Выпечка с паром в духовке Вода как компонент теста Тесто ночной расстойки в холодильнике Как испечь багет в духовке? Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками