Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Вопрос по теории хлебопечения Просто и понятно о ржаном тесте Biga на дрожжах и Biga на закваске Приготовление заварок из ржаной муки Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Как испечь чабатту Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Постные блюда
Паштеты НапиткиФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда КексыБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияКаши ВыпечкаОвощные блюда СмузиПервые блюда СоусыЗакуски Грибные блюда СалатыЗапеканкиДесерты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки