Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Хлебная терминология Оценка качества хлеба Выпечка с паром в духовке Использование жиров в хлебопечении Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста
Новое на сайте
Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи