Что влияет на тесто при замесе?
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Замешивание хлебного теста Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) На какие виды подразделяются хлебные изделия
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши