Хочу послушать мнения бывалых. Есть два вопроса:
Содержит: панифарин, экстра-Р, уксус, дрожи, мука пшеничная (общего назнач. и экстра), мука ржаная, масло растительное, квас, соль.
Сейчас наблюдаю за рецептом, корректирую. Когда добьюсь внешнего вида, выложу рецепт. Вкус устраивает на 100 %.
- Почему верхняя корочка мягкая и рассыпающаяся. Другими словами, отслаивается.


- Почему лопается крыша хлеба?


Содержит: панифарин, экстра-Р, уксус, дрожи, мука пшеничная (общего назнач. и экстра), мука ржаная, масло растительное, квас, соль.
Сейчас наблюдаю за рецептом, корректирую. Когда добьюсь внешнего вида, выложу рецепт. Вкус устраивает на 100 %.