Брожение теста (Плотников-Колесников)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Наука хлебопечения в 1897 году Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Поверхность формы для выпечки хлеба Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Способ производства заварных сортов хлеба Ищу отзывы на онлайн-школу хлеба на закваске Baking breads В. Похлебкин. Азы хлебопечения
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования