Экономика (и не только) домашнего хлебопечения
Шеф
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Способы для повышения подъемной силы дрожжей Что такое расстройка? Химическая часть тестообразования Наука хлебопечения в 1897 году Процессы, происходящие в печи - Нейман 1929 год Как уменьшить вес выпекаемого хлеба? Хлебный словарь Как спасти (хранить) живые прессованные дрожжи? Хлеб из зерна (зерновой хлеб). История создания.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши