Вопрос по теории хлебопечения
Алексей 2019
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Замешивание хлебного теста Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования