Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Хлебная терминология Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как испечь багет в духовке? Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Как испечь чабатту Количество муки и воды в граненом стакане Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши