Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Давид-биотехнолог
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Как приготовить облепиховый хлеб? Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Что будем понимать под "Пшеничным хлебом" Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Замешивание хлебного теста
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши