Какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве?

Здравствуйте! Форум давно читаю, но зарегистрировалась только сегодня. Это мое первое сообщение

Подскажите, какая ржаная мука сейчас хорошая и где купить в Москве. Покупала повсеместно продающуюся «Рязаночку» - не нравится она мне.

Вообще, такое впечатление, что и готовый хлеб от хлебозаводов в магазинах стал хуже - раньше был вкуснее.

Похожие темы

vatruska
tat-tat, это Вам под себя подбирать надо. В относительно свободном доступе есть ржаная мука Пудов, Гарнец, Макфа. В магните периодически появляется 2-х кг мука Тверского комбината (на мой взгляд хорошая), в Ашане была Раз-и-квас (самая любимая, но последний раз нарвалась на зараженную). Еще вроде бы где-то сокольническая попадалась. В общем пробуйте.
А рязаночку тоже терпеть не могу - уж очень быстро в ней живность заводится!

irizimina
Татьяна, пользуюсь мукой Пудов, цельнозерновая ржаная/обойная и закваске нравится, рекомендую!

Passiflora
irizimina,
А где вы ее покупаете? Я ее купила пару раз, понравилась, а потом она изчезла везде (Вижу ее только на "WB" но цена как-то смущает.

vatruska
Passiflora, в ассортименте перекрестка (и их инет-магазина), утконос.

Passiflora
Вот у нас из Перекрестка он и исчез, из трех ближайших в одном вообще не было, в двух других – с позапрошлого года нет. А доставкой их я не пользуюсь.

irizimina
Виктория, на WB или в Перекрестке, цена одинаковая,156р за 2 кг и 77,9р за кило соответственно, на Яндексмаркете тоже такая цена за 2кг.

Интересное в разделе «Москва»

Новое на сайте