В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Количество муки и воды в граненом стакане Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Как сформовать батон для выпечки в духовке Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Новое на сайте
Лапша, обжаренная с говядиной и брокколи Коблер из сладкого картофеля Этот день в истории Скороварка «Минутка» (СССР) - помогите разобраться На что приклеить сетку на вентиляционную решетку? Дубайский шоколад Ароматная баранина с нутом Печёночный рулет Лимонные мармеладные сердечки Фейхоа в виде фруктовой закусочки Хрустящий алу пури с карри из пряного картофеля Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль