В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Выпечка хлеба в пароконвектомате Biga на дрожжах и Biga на закваске Функции молока в хлебопечении и кондитерке На какие виды подразделяются хлебные изделия Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками Обминка теста - видеоролик Выпечка с паром в духовке Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом" Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах?
Постные блюда
Паштеты Закуски Блюда из зернобобовых Первые блюда СалатыГрибные блюда ЗапеканкиДесертыСоусыКексыКондитерские изделияВыпечкаКаши СмузиНапиткиМакаронные и мучные блюда Фруктовые блюдаКартофельные блюда Овощные блюда
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки