Тесто
еще о галете...
Мои изменения: На 2 галеты: 2,5 стакана муки + 2 ч. ложки разрыхлителя + 0,5 ч. ложки соли + 180 г кипятка + 60-80 мл раст. масла. в ГФ
В ГФ- 20 мин на mах t + 5 мин в закрытой печке. Подложка - бумага+ сетка.
Галетное тесто для несладкой начинки:
Вода (горячая)160 мл+ растительное масло 60 мл смешать и вылить в муку. Замесить мягкое нелипнущее тесто и в холод на 20 мин.
Рублевское для Пиццамейкера (пропорции)(win-tat)
Рублевское для Пиццамейкера (замес)(win-tat)
Тесто для погачи и пирогов в Пиццамейкере Princess(win-tat)
Пиццы - все рецепты
Тесто для пиццы (marlanca)
Тесто для тонкой пиццы (варианты)
Пицца в ГФ с подробностями (Туманчик)
Еще об идеальной пицце (Туманчик)
И еще подробней... (Туманчик)
Мой опыт пиццы в ГФ с советами Туманчика на ленивом тесте
Пицца в Пиццамейкере Princess (Елена)
быстрое тесто для пиццы в Принцессе
![]() | Тесто просто обалденное сдобное!!! (Cластёна) |
![]() | Постное галетное тесто (vernisag) |
"... Тесто: 1,25 ст муки перемешать с 1 чл разрыхлителя и щепоткой соли (я ваниль еще добавляла), добавить 0,25 ст кипятка и 0,25 ст масла растительного и замесить тесто. Я замешивала тесто в КП Oursson, на программе тесто, минутки две. Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто достала, раскатала в круг диаметром около 30 см. Яблоко порезала и перемешала с мороженной ежевикой, сахаром и 2 ложками крахмала. Ягоды уложила в центр, края завернула на начинку. Тесто смочила водой и присыпала сахаром и кунжутом. Выпекала 15 минут от включения, на тефлоновом коврике.»(vernisag)
В ГФ- 20 мин на mах t + 5 мин в закрытой печке. Подложка - бумага+ сетка.
Галетное тесто для несладкой начинки:
Мука пшеничная 180 г + мука ржаная 70 г + цельнозерновая 70 г + разрыхлитель 1 ч. ложка + соль 0,3 ч. ложки + базилик (сухой). Все смешать.
Вода (горячая)160 мл+ растительное масло 60 мл смешать и вылить в муку. Замесить мягкое нелипнущее тесто и в холод на 20 мин.
![]() | Тесто дрожжевое универсальное ("All-purpose Sweet Dough") Peter Reinhart (Анис) |
![]() | Тесто «Рублёвское " (Qween) |
Рублевское для Пиццамейкера (замес)(win-tat)
Тесто для погачи и пирогов в Пиццамейкере Princess(win-tat)
300г муки+160 мл воды+1 ст/л оливк/масла+30 г мягк. сл/масла+1 ст/л сух. молока+1,5 ст/л сахара+3/4 ч/л соли+1,25 ч/л сух/дрожжей
![]() | Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день» (Анис) |
![]() | Тесто для Самсы, Наполеона, Пиццы (Prus - 2) |
Тесто для пиццы (marlanca)
у меня оно в морозилке всегда, я его когда делаю, то расстаиваю минут 40, потом взвешиваю, делю по пакетам и морожу, а после уже сразу размораживаю, формую пиццу либо лепёшку и пеку.....Итальянское тесто для тонкой пиццы (marlanca)
![]() | Тесто для пиццы «Идеальное» (Mila007) |
Еще об идеальной пицце (Туманчик)
И еще подробней... (Туманчик)
Мой опыт пиццы в ГФ с советами Туманчика на ленивом тесте
Пицца в Пиццамейкере Princess (Елена)
быстрое тесто для пиццы в Принцессе