Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
270гр
Яйца
6 шт
Сахар
1 ст
Разрыхлитель (д-р Откер)
1 пакетик
Апельсиновый сок из пакета
3/4 ст
Масло растительное
1/4 ст
Способ приготовления
Белки взбила как на классический бисквит с добавлением всего сахара. Желтки, сок и масло смешала и немного взбила вилкой до однородности и вылила на белки. Сверху просеила смешаную с разрыхлителем муку и перемешала все ложкой. Выложила в тефлоновую форму 42 х 29 см на антипригарное полотно. Выпекала в духовке 180 град 20-25 минут.
Примечание
По наводке Реснички решила опробовать данный рецепт и он оказался замечательным.
Сам рецепт отсюда
Слова исходного рецепта синим цветом. Я делала с изменениями.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ
Продукты:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч. л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Инструкции:
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С
Сам рецепт отсюда
Слова исходного рецепта синим цветом. Я делала с изменениями.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТ
Продукты:
7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч. л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла
Инструкции:
Смешать сок, масло, 1 стакана сахара, желтки, муку и разрыхлитель. Взбить белки с оставшимся сахаром. Смешать вместе тесто и белки, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С