Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
250г
Яйца
3шт
Сахар
150г
Мед
50г
Сливочное масло
100г
Груши
300г
Соль
0,5ч. л.
Разрыхлитель
2ч. л.
Способ приготовления
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить мед и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и на низких оборотах миксера замесить однородное тесто.
Груши очистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать лопаткой.
Тесто вылить в 2 формы ф16-18см, или на противень и выпекать в духовке, разогретой до 180град минут 35-40, до сухой зубочистки. Это тесто лучше выпекать не толстым слоем, максимум на 2 коржа.
Добавить мед и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и на низких оборотах миксера замесить однородное тесто.
Груши очистить и натереть на крупной терке. Добавить в тесто и перемешать лопаткой.
Тесто вылить в 2 формы ф16-18см, или на противень и выпекать в духовке, разогретой до 180град минут 35-40, до сухой зубочистки. Это тесто лучше выпекать не толстым слоем, максимум на 2 коржа.
Примечание
Бисквит получается влажный, пористый, грушево-медовый на вкус. Он совершенно не нуждается в дополнительной пропитке.