Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйцо
3 штук
Мука
1 стакан (200 г)
Сахар
1 стакан (200 г)
Форма для заливного пирога
1 шт.
Желе Dr. Oetker
1 пакетик
Сахар для желе
2 ст. ложки
Способ приготовления
Смешиваем ингредиенты для бисквита.
Форму хорошо смазываем маслом и подпыливаем мукой, выливаем тесто, печем в разогретой духовке 175 град. 25 мин.
Остужаем, аккуратно достаем корж из формы. даем ему полностью остыть.
Затем берем любые фрукты (апельсины, киви, вишня, черешня, клубника и др.), красиво раскладываем по своему вкусу на заготовке пирога.
Затем разводим желе, работать с ним нужно быстро и аккуратно, оно имеет свойство быстро застывать.
Слегка охлажденное желе ложечкой равномерно разносим по фруктам, даем застыть и все, приятного аппетита!
И все дружно говорим Свете с соседнего форума Моя хлебопечка СПАСИБО!
Фото формы необходимой для выпечки такого пирога вы найдете в теме кухонные мелочи том 2 на 3 странице!
Форму хорошо смазываем маслом и подпыливаем мукой, выливаем тесто, печем в разогретой духовке 175 град. 25 мин.
Остужаем, аккуратно достаем корж из формы. даем ему полностью остыть.
Затем берем любые фрукты (апельсины, киви, вишня, черешня, клубника и др.), красиво раскладываем по своему вкусу на заготовке пирога.
Затем разводим желе, работать с ним нужно быстро и аккуратно, оно имеет свойство быстро застывать.
Слегка охлажденное желе ложечкой равномерно разносим по фруктам, даем застыть и все, приятного аппетита!
И все дружно говорим Свете с соседнего форума Моя хлебопечка СПАСИБО!
Фото формы необходимой для выпечки такого пирога вы найдете в теме кухонные мелочи том 2 на 3 странице!
Программа: духовка
Порций: форма диаметром 28 см
Примечание
Товарищи модераторы, большая просьба все что связанно с этой формой и пирогом в теме кухонные мелочи 2, перенесите сюда, а то уж слишком там все мы засорили! Плиз! Без ваших ручек нам не почистить тему!