Про закваску
Hilava
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Как испечь чабатту Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Выпечка хлеба в пароконвектомате Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе