Как применять сухие закваски при выпечке хлеба?
Cергей TS
Интересное в разделе «Закваски»
Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Как "законсервировать" закваску Французская современная закваска (жидкая) Зачем нужна закваска? Сухая ржаная закваска. Хранение. Личный метод Закваска от Алена Кумона Как во время отлучки сохранить закваску? Французская традиционная закваска (густая) Рисовая закваска (безглютеновая)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования