Оля, де мои мыши??
Очень красивый получился. А в чем пекли?
Очень красивый получился. А в чем пекли?
Omela
Муж говорит, что живет, как в сказкеКанеш, когда жена - волшебница! Ирин А., удачи!

А можно его просто на камне испечь? Ну, нет у меня гусятницыЛен, Оля правильно написала. нужен колпак, иначе корка засохнет раньше, чем пропечется.
А ваш кругленький сколько раз сложен?Я не считала, ориентировалась на форму. примерно раза 4-5.
Осторожно выложить тесто на бумагу для выпечки, чуть смазанную маслом. В нескольких местах тесто вытянуть и сложить наверх к середине

А крышку снимала, чтобы подрумянить?Да, крышку сняла через полчасика. Ксюша, спасибо за чудесный хлебушек!
вот ведь подгорел чуток, не могу с духовкой подружиться Omela, подскажите еще, Вы когда в чугунную кастрюльку кладете, то всегда бумагу используете или можно просто смазать стенки? А то с бумагой он такой корявенький из-за складок получается, хочется поровнейЯ с бумагой, но чтоб не был хлеб корявенький, сначала бумагу по форме казана или гусятницы обминаю, складочки разглаживаю, а потом уже на этой сформованной бумаге хлеб расстаиваю. А когда в форму кладу для выпечки, бумага уже ровно ложится.
в мульте выпечь можно былоАльбина, а в МВ есть «выпечка»?
Быстрый пшеничный хлеб без замеса
Сырный хлеб без замеса (духовка)
Многозерновой хлеб на кефирной закваске, без замеса (в духовке)
Стирато без замеса
Булочки без замеса на йогурте
Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)
Кустарный хлеб без замеса
Кустарный хлеб без замеса на закваске
Хлеб овсяный без замеса