Сухие фабричные закваски и улучшители муки и их применение.
salivla
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как кубики дрожжей перевести в граммы? Отруби в хлебопечении Итальянская мука, название и маркировка Воск пчелиный для смазки форм Дрожжи хлебопекарные прессованные - состав и технические условия по ГОСТу Мясной бульон - применение для хлебного теста Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Что такое мука грубого помола – и чем она отличается от муки цельнозерновой? Разрыхление теста - роль, свойства, способы
Новое на сайте
Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита» Качри Кима (Kachri Qeema) Меренги с фундуком Равиоли с мясной начинкой Борщ томлёный Наггетсы, фаршированные сыром тандури Простой рецепт пшеничного хлеба для аэрогриля Carrera №675 Кекс лимонный в аэрогриле Carrera №675