Категория: Напитки
Ингредиенты
Молоко
250г.
Вода
250г.
Яблоки
2шт.
Сахар
30г.
Крахмал (кукурузный)
2ч. л.
Сметана
1ст. л.
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать дольками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой и проварить 5-7 минут. Взбить блендером вместе с жидкостью.
Кастрюлю поставить на огонь.
В молоке развести крахмал. При постоянном помешивании, вылить молоко в яблоки, добавить сахар проварить до загустения (2-3 минуты).
Снять кастрюлю с огня, кисел охладить, смешать со сметаной.
Мне ооочень понравилось!!! Ребенок, для которого собссно и готовилось, предпочел лепешки с брынзой!!!
Кастрюлю поставить на огонь.
В молоке развести крахмал. При постоянном помешивании, вылить молоко в яблоки, добавить сахар проварить до загустения (2-3 минуты).
Снять кастрюлю с огня, кисел охладить, смешать со сметаной.
Мне ооочень понравилось!!! Ребенок, для которого собссно и готовилось, предпочел лепешки с брынзой!!!
Примечание
рецепт взят из ж. "Вкусные рецепты"