Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кисель сухой
200 гр.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст. л.
Сметана
1 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Щепотка соли
Яйца
3 шт.
Малина
100 гр.
Ваниль
Способ приготовления
Измельчаем кисель. Муку и разрыхлитель смешиваем. Добавляем соль, сахарную пудру и ваниль, все перемешиваем и просеиваем.
В сухую смесь вбиваем по одному яйца, добавляем сметану, хорошо вымешиваем.
Выкладываем тесто в формочки, заполняя их на 2/3 и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Проверяем на готовность зубочисткой.
Украшаем сахарной пудрой и малиной.

В сухую смесь вбиваем по одному яйца, добавляем сметану, хорошо вымешиваем.
Выкладываем тесто в формочки, заполняя их на 2/3 и сверху кладем малину, чуть вдавливаем.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Проверяем на готовность зубочисткой.
Украшаем сахарной пудрой и малиной.

Порций: 9 шт.
Примечание
Из этого количества продуктов у меня получилось 9 нежных и вкусных кексов. И вам советую приготовить!
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!