Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Редис
200г.
Уксус яблочный
2ст. л.
Соевый соус
2ст. л.
Сахар
1,5ст. л.
Масло растительное
1ч. л.
Кунжут
2ст. л.
Способ приготовления
Редис натереть на крупной терке, добавить уксус, сахар, соевый соус, масло, накрыть крышкой, встряхнуть и поставить в холодильник на ночь.
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
При подаче редис перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом.
Подавать к (не подумайте, что к пиву ). Необычный вкус для настоящих гурманов!
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
При подаче редис перемешать, выложить в салатник и посыпать кунжутом.
Подавать к (не подумайте, что к пиву ). Необычный вкус для настоящих гурманов!
Примечание
Рецепт взят из ж. "Объеденье"