
Хлебопечка Hyundai HYBM-M0313G предоставляет в ваше распоряжение 13 программ выпечки – от классической белой буханки до сладких куличей и безглютеновых булок. В ней также предусмотрены функции приготовления джема и молочных десертов.
Технические характеристики хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G
- Мощность 600 Вт
- Максимальный вес выпечки 900 г
- Количество размеров выпечки 700/900 г
- Регулировка веса выпечки ДА
- Антипригарное покрытие формы ДА
- Программ приготовления 13
- Программ для теста 2
- Запоминания программы ДА
- Замес теста ДА
- Хлеб из безглютеновых смесей ДА
- Варение, джемы ДА
- Выпечка, кексы, шарлотки ДА
- Программы выпечки 11
- Программы замеса теста 1
- Поддержание температуры ДА
- Выбор цвета корочки ДА
- Окно контроля процесса ДА
- Таймер отсрочки старта 13 ч
- Диспенсер ДА
- Вес 4.3 кг
- Цвет серебристый
- Дополнительный цвет черный
- Размеры 22x29x34мм
- Материал корпуса металл/пластик

На все случаи жизни
Хотите пельменей, вареников или сдобных пирожков? Нет проблем – устройство вымешает тесто специальной лопаткой.
Максимально удобно
Большой дисплей предоставляет быстрый доступ ко всем функциям. Вы можете регулировать степень прожарки корочки и вес буханки, а также устанавливать таймер отложенного старта.
Всё под контролем
Большое прозрачное окно позволяет следить за процессом выпекания. Встроенный диспенсер добавляет орехи, изюм и другую начинку точно в нужный момент.

Устройство хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G

Панель управления


- Выбранная программа
- Время приготовления
- Выбранный цвет корочки
- Выбранный вес
- Цикл работы
- Вкл./выкл. авто дозирование дополнительных ингредиентов

Описание хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G
Хлебопечь HYBM-M0313G обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено. В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания. Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.1. ОСНОВНОЙ
Это базовая функция для выпекания белого или смешанного хлеба, включает все три стадии приготовления хлеба: замес, расстой и выпечка. Вы можете устанавливать желаемый цвет корочки.2. БЫСТРЫЙ РЕЖИМ
Как и базовая версия включает все три стадии приготовления, но хлеб получается меньшего объема с более плотным мякишем.- ФРАНЦУЗСКИЙ
4. УЛЬТРАБЫСТРЫЙ
Время приготовления сокращается до 125 минут, при этом хлеб получается меньшего объема чем в Быстром режиме, более плотный.5. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Приготовление дрожжевого хлеба, который готовится с использованием цельнозерновой муки (от 30% и более). Цельнозерновой хлеб является более питательным, ароматным и полезный, т. к. в муке содержатся отруби и проростки пшеницы, получается от коричневого до темно-коричневого цвета, более плотный по консистенции и меньшего объема.6. КЕКС
Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс через 110 минут.7. ТЕСТО
Данный режим не используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего автоматического выпекания.8. ВЫПЕЧКА
Программа только для выпекания и не предусматривает замес теста. Можно использовать для доведения недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания из сырого теста.9. СЭНДВИЧ
Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.10. ДЖЕМ
Для приготовления варенья, джемов, топпингов и соусов к выпечке. Благодаря постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо приготовленной.11. ЗАМЕС ТЕСТА
Отдельный режим для замешивания теста.12. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Для приготовления диетического хлеба, должна быть использована рисовая, кукурузная или гречневая мука, так же можно использовать специальные готовые смеси.13. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
Самостоятельный контроль над процессом приготовления.Отсрочка старта
- Функция позволяет получить готовый хлеб к определенному времени.
- Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета корочки.
- Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА.
- Если сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра, то установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
- Обратите внимание, что время ОТСРОЧКИ СТАРТА должно включать время выпечки для выбранной программы.
- После выпечки программа будет завершена, хлебопечь перейдет в режим подогрева.
Не рекомендуется использовать функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА с рецептами, которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко, сливки или сыр.
Поддержание температуры
Данная функция автоматически включается на 60 минут по завершению приготовления. Если вы желаете прервать подогрев, нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» в течение 2 секунд.АВТО добавление ингредиентов
По умолчанию включено (V). При выборе функции автоматического добавления, программа будет управлять электромагнитом, крышка корзины с ингредиентами будет автоматически открываться, ингредиенты будет высыпаться в камеру выпечки. Нажмите на кнопку один раз, на дисплее будет отображаться (Х), значит функция отключена.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных элементов.
- Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора, указанному в технических характеристиках.
- Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной производителем.
- Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
- Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора, которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с рекомендациями настоящей инструкции.
- После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в течение двух часов.
Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали в теплой воде.
Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.

Порядок работы хлебопечки Hyundai HYBM-M0313G
- Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность.
- Откройте крышку хлебопечи.
- Поверните пекарную камеру против часовой стрелки до характерного щелчка и выньте.
- Вставьте лопатку для теста в паз. Для более легкой очистки и удаления из готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
Примечание!
Перед каждым использованием проверьте вручную вращение лопатки провернув ее. Из-за плохой очистки после приготовления, тесто или сахара могут мешать вращению и ведут к перегреву мотора. - Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Обычно, это происходит в следующем порядке:
- Вставьте пекарную камеру в хлебопечь затем поверните по часовой стрелке до упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- Добавьте ингредиенты (орехи, фрукты и т. д.) в специальную корзину, если собираетесь использовать режим авто добавления.
- Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой сигнал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготовления.
- Выберете нужную программу, установите вес, цвет корочки, и таймер отсрочки, если нужно.
- Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку, индикатор загорится. При повторном нажатии хлебопечь перейдет в режим «Пауза».
- «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (2-3 сек.)
- По завершению работы будет подан звуковой сигнал (10раз), индикатор погаснет, хлебопечь перейдет в режим поддержания температуры на 60мин.
Нажмите и удерживайте кнопку «Стоп» 2-3 сек. для отключения прибора, выньте шнур питания из розетки. - Откройте крышку хлебопечи, поверните пекарную камеру и достаньте за ручку, переварите ее и выложите готовый хлеб, помогая силиконовыми приборами для исключения повреждения эмали камеры.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, крышка, пекарная камера - очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться! - Дайте хлебу остыть около 20 минут, извлеките лопатку для замеса теста из хлеба при помощи специального крюка (9), идущего в комплекте.
Очистка и уход
Рекомендуется производить очистку прибора после каждого использования.
- Отключите хлебопечь от электросети.
- Убедитесь, что пекарная камера остыла. Промойте ее под струей теплой воды без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.
- После мойки пекарной камеры, рекомендуется протирать растительным маслом.
- Корпус хлебопечи в случае необходимости, протирайте слегка влажной тканью или губкой без применения абразивных моющих средств.
- После очистки рекомендуется убрать устройство на хранение в сухое чистое место.
Транспортировка и хранение
- Транспортировка устройств проводится всеми видами транспорта, в соответствии справилами перевозки грузов.
- При транспортировке в заводской упаковке необходимо обеспечить защиту от повреждений, исключив возможность воздействия атмосферных осадков и агрессивной среды.
- При транспортировке без заводской упаковки рекомендуется использовать воздушно пузырьковую пленку и тару из гофрированного картона.
- Рекомендуется качественно обернуть каждый элемент устройства в пленку и расположить в таре вертикально.
Ошибки, отображаемые на дисплее
- "HHH" - слишком высокая температура в камере.
Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут. - "LLL" - слишком низкая температура в камере.
Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут для достижения в камере комнатной температуры. - "Err" - ошибка сенсора температур.
Отключите прибор от электросети на 10-20 минут. При повторном появлении ошибки обратитесь в сервисный центр.