Ssylka

Хлеб с цельнозерновой мукой и черным растворимым кофе

Ингредиенты

Вода 300 гр
Растительное масло 10 гр
Соль 1.5 ч. л.
Сахар 1 ст. л
Мука цельнозерновая ржаная 250 гр.
Мука пшеничная 250 гр.
Дрожжи 1.5 ч. л.
Черный растворимый кофе (по желанию для цвета) 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Засыпать все по инструкции к вашей ХП. Выпекать по программе цельнозерновой хлеб. На ускоренном режиме мне этот хлеб не нравиться. Тесто может быть не совсем крутым. Но хлеб получается достаточно воздушным. Вообще-то я беру 310 гр. воды. Хлеб получается тоже очень воздушный. Полнлстью цельнозерновой хлеб мне не нравиться – очень крошиться. Можно добавлять смесь семечек, льняного семени и т д. по вкусу. Пеките на здоровье.












Интересное в разделе «Цельнозерновой хлеб»

Новое на сайте