Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная голень
Майонез
Соль, перец, специи
Мука
Смесь - яйцо+молоко
Сухари панировочные
Способ приготовления
• Куриную голень помыть, промокнуть салфеткой.
• Сделать надрезы прямо под косточкой и постараться опустить мясо с кожей вниз, оголяя косточку.

• Посолить, поперчить, обмазать вашими любимыми специями для курицы и майонезом. Оставить на 30 минут.
• Каждый кусочек обвалять сначала в муке, потом в смеси яйцо и молоко и в сухарях.
• На противень налить немного растительного масла. установить ножки вверх косточками, обернуть фольгой, чтобы не сгорели.

• Запечь в очень горячей духовке (температура около 250 С) 15 минут.
Высокая температура в духовке позволяет образоваться корочке, вследствие чего сок остается внутри и мясо получается сочное и мягонькое.
• Сделать надрезы прямо под косточкой и постараться опустить мясо с кожей вниз, оголяя косточку.

• Посолить, поперчить, обмазать вашими любимыми специями для курицы и майонезом. Оставить на 30 минут.
• Каждый кусочек обвалять сначала в муке, потом в смеси яйцо и молоко и в сухарях.
• На противень налить немного растительного масла. установить ножки вверх косточками, обернуть фольгой, чтобы не сгорели.

• Запечь в очень горячей духовке (температура около 250 С) 15 минут.
Высокая температура в духовке позволяет образоваться корочке, вследствие чего сок остается внутри и мясо получается сочное и мягонькое.
Программа: Духовка
Примечание
Это очень быстро и просто в приготовлении!