Категория: Напитки

Ингредиенты
Свежий огурец
3 шт
Свежий розмарин
1,5 ст. л
Вода
1 стакан
Сироп агавы или мед
3 ст. л
Сок лимона
0,5 стакана
Способ приготовления
Очистить и нарезать огурцы, оставив несколько целых ломтиков для гарнира.
Измельчить в пюре нарезанный огурец вместе с розмарином в кухонный комбайне или блендере.
Процедить пюре через сито, проложенное марлей. Марлю отжать для полного извлечения сока.
Добавить воду, лимонный сок и сироп агавы (мед), в огуречный сок, размешать до полного растворения сиропа (меда).
Разлить в 4 стакана.
В каждый стакан добавить лед, 2 ломтика огурца, украсить веточкой розмарина и ломтиком огурца.
Наслаждайтесь необыкновенно вкусным, ароматным и освежающим лимонадом.

Измельчить в пюре нарезанный огурец вместе с розмарином в кухонный комбайне или блендере.
Процедить пюре через сито, проложенное марлей. Марлю отжать для полного извлечения сока.
Добавить воду, лимонный сок и сироп агавы (мед), в огуречный сок, размешать до полного растворения сиропа (меда).
Разлить в 4 стакана.
В каждый стакан добавить лед, 2 ломтика огурца, украсить веточкой розмарина и ломтиком огурца.
Наслаждайтесь необыкновенно вкусным, ароматным и освежающим лимонадом.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4 порции