Категория: Напитки
Ингредиенты
Вишня мороженая Стакан
Апельсин
1 шт.
Мята Пара веточек
Сироп Амаретто
20–30 мл на порцию
Вода фильтрованная
1 литр
Способ приготовления
Стакан мороженой вишни залить одним литром хололодной воды, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20–30 минут.
Я все это сделала в чайнике для заваривания чая и трав Tefal BJ 700D, оставив после закипания на подогреве.
Апельсин нарезать на дольки.
В кружке/бокале объемом 500 мл подавить мадлером 3–4 дольки апельсина и 5–6 листиков мяты.
Влить сироп Амаретто. Долить в бокал горячий вишневый настой. Перемешать и подать с трубочкой.
Сейчас очень модны различные горячие напитки. Предлагаю один из вариантов. Лимонад также хорош и в холодном виде.
Приятного времяпрепровождения!
Я все это сделала в чайнике для заваривания чая и трав Tefal BJ 700D, оставив после закипания на подогреве.
Апельсин нарезать на дольки.
В кружке/бокале объемом 500 мл подавить мадлером 3–4 дольки апельсина и 5–6 листиков мяты.
Влить сироп Амаретто. Долить в бокал горячий вишневый настой. Перемешать и подать с трубочкой.
Сейчас очень модны различные горячие напитки. Предлагаю один из вариантов. Лимонад также хорош и в холодном виде.
Приятного времяпрепровождения!
Порций: 3 порции