Категория: Напитки
Ингредиенты
Брусника мороженая
8 ст. л.
Вода фильтрованная
1 литр
Апельсин
1 шт.
Мята по
2 листика на порцию
Медовый сироп
15–30 мл на порцию
Способ приготовления
Еще один вариант горячего напитка предлагаю на Ваш суд.
Бруснику не размораживая залить водой в любой кастрюльке и закипятить.
Отключить огонь, накрыть и настоять 15–20 минут.
Или заварить бруснику, например, в чайнике для чая и трав Tefal BJ 700D.
Апельсин тщательно промыть и нарезать дольками (кружочками, полукольцами или сегментами, как больше нравится).
В термостойкий бокал (~300 мл) положить по паре листиков мяты, по кружочку апельсина, налить сироп по вкусу и долить брусничного отвара. Размешать и подать горячим.
Приятного чаепития!
Бруснику не размораживая залить водой в любой кастрюльке и закипятить.
Отключить огонь, накрыть и настоять 15–20 минут.
Или заварить бруснику, например, в чайнике для чая и трав Tefal BJ 700D.
Апельсин тщательно промыть и нарезать дольками (кружочками, полукольцами или сегментами, как больше нравится).
В термостойкий бокал (~300 мл) положить по паре листиков мяты, по кружочку апельсина, налить сироп по вкусу и долить брусничного отвара. Размешать и подать горячим.
Приятного чаепития!
Порций: С полного чайника – 5 порций