Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Лепешки
Мука пшеничная
3 ст.
Крупа кукурузная
1ст.
Манка семолина
1ст.
Соль
1/4ч. л.
Дрожжи
1/2ч. л.
Вода теплая
2ст.
Мясо
Свинина
300гр.
Масло растительное
2ст. л.
Бальзамический уксус
1ст. л.
Специи для мяса, соль
по вкусу
Огурец
1шт.
Помидор
1-2шт.
Перец
1-2шт.
Корейская морковка
250гр.
Картофель
8 средних шт.
Соус
Майонез
3ст. л.
Томатная паста
1ст. л.
Сметана
3ст. л.
Способ приготовления
Делаем лепешки. Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем теплую воду и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем расстаиваться на 1ч. После добавляем 1-2ст. л. муки и вымешиваем до образования колобка, накрываем полотенцем и убираем в холодильник.
Мясо нарезаем полосками и заливаем маслом и уксусом, оставляем мариноваться.
Тесто делим на шарики.
Раскатываем лепешку диаметром 30 и выкладываем в холодную Принцессу. Пока она печется, раскатываем следующую.

Переворачиваем лепешку, закрываем крышку и печем еще 1-2мин.

Снимаем и смазываем хорошо маслом.
После того как все лепешки испеклись, заворачиваем их в полотенце и убираем в теплое место.
Мясо укладываем в форму и ставим в принцессу.

Выпекать 25-30мин.
Пока мясо готовится, подготавливаем овощи.
Картофель разрезаем на 4 части, смешиваем с маслом, с солью и травами.

Накрываем пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 10мин.
Огурцы режим соломкой, перец кубиками, помидорами ломтиками. Так же можно положить сладкий лук, но мои его не любят поэтому я его неиспользую.

Готовим соус. Смешиваем все ингредиенты.
Достаем мясо из принцессы,

выкладываем на тарелку,

а в форму где готовилось мясо выкладываем картофель. Пока картофель доготавливается, скручиваем рулетики.
Берем лепешку, смазываем соусом и выкладываем начинку.

Сворачиваем конвертиком

После того, как все свернули, достаем форму с картофелем из Принцессы и укладываем в нее рулеты швом вниз.

Оставляем в Принцессе минут на 5.
Приятного аппетита.

Мясо нарезаем полосками и заливаем маслом и уксусом, оставляем мариноваться.
Тесто делим на шарики.
Раскатываем лепешку диаметром 30 и выкладываем в холодную Принцессу. Пока она печется, раскатываем следующую.
Переворачиваем лепешку, закрываем крышку и печем еще 1-2мин.
Снимаем и смазываем хорошо маслом.
После того как все лепешки испеклись, заворачиваем их в полотенце и убираем в теплое место.
Мясо укладываем в форму и ставим в принцессу.
Выпекать 25-30мин.
Пока мясо готовится, подготавливаем овощи.
Картофель разрезаем на 4 части, смешиваем с маслом, с солью и травами.
Накрываем пищевой пленкой и ставим в микроволновку на 10мин.
Огурцы режим соломкой, перец кубиками, помидорами ломтиками. Так же можно положить сладкий лук, но мои его не любят поэтому я его неиспользую.
Готовим соус. Смешиваем все ингредиенты.
Достаем мясо из принцессы,
выкладываем на тарелку,
а в форму где готовилось мясо выкладываем картофель. Пока картофель доготавливается, скручиваем рулетики.
Берем лепешку, смазываем соусом и выкладываем начинку.
Сворачиваем конвертиком
После того, как все свернули, достаем форму с картофелем из Принцессы и укладываем в нее рулеты швом вниз.
Оставляем в Принцессе минут на 5.
Приятного аппетита.
Программа: Пиццамейкер Princess 115000 и микроволновка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 6шт.