Категория: Выпечка

Ингредиенты
Овсяные хлопья
100 гр
Мука
100 гр
Сахар (тесто +начинка)
60 гр +50 гр
Масло сливочное (маргарин)
80 гр
Разрыхлитель
1 ч. л
Какао
1 ст л
Начинка
Яйцо
1 шт
Сметана
80 гр
Ванильный сахар
10 гр
Творог
250 ГР
Способ приготовления
Тортик делать не быстро, а супер быстро, получается, нежный, легкий, сочный. Тесто;В миске смешать хлопья, сахар, какао, муку и разрыхлитель. Масло нарезать кусочками и добавить к сухим ингредиентам. Перетереть в крошку. Я делала это пластмассовым скребком, маслом смазать форму, высыпать половину крошек, разровнять, сверху выложить творожную начинку и вторую половину крошек, разровнять и поставить форму в холодную принцессу, выпекать 30 мин, затем выключить печку и оставить на 10 мин в ней. Затем вынуть форму, и пока пирог горячий аккуратно отделить от бортов формы
и оставить в ней остывать. Все, вынимаем из формы, режем на порции и наслаждаемся.

Программа: от холодного состояния
Время приготовления: 35 мин.
Примечание
В творожную начинку по желанию можно добавить, то что любите, яблоко, банан, и т. д. Но поверьте и без этого вкусно!!!