Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Стейки из филе грудки индейки,4 шт
700 г
Вода
1/2 стакана
Сок лимона, свежевыжатый
1 ст. л.
Масло растительное без запаха
1 ст. л.
Чеснок свежий
1 зубчик
Тимьян, орегано и майоран по
1/3 ст. л.
Соль и красная сладкая паприка
по вкусу
Способ приготовления
700 г филе грудки индейки нарезать на 7-8 кусочков, толщиной около 1,5 см, как на маленькие отбивные.
Смешать масло, лимонный сок, соль, паприку, сухие травы и измельченный чеснок (я это делаю в целофановом пакете) и равномерно покрыть этой смесью кусочки мяса со всех сторон.
В чашу медленноварки налить 1/2стакана воды, выложить мясо в один слой на дно.
Накрыть и готовить 6 часов на Low
Смешать масло, лимонный сок, соль, паприку, сухие травы и измельченный чеснок (я это делаю в целофановом пакете) и равномерно покрыть этой смесью кусочки мяса со всех сторон.
В чашу медленноварки налить 1/2стакана воды, выложить мясо в один слой на дно.
Накрыть и готовить 6 часов на Low
Программа: LOW
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Это, пожалуй, самый удачный способ приготовления постного мяса грудки индейки.
Мясо получается мягким и не сухим
Мясо получается мягким и не сухим