Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
1шт 400гр
Капуста (маленький вилок)
1шт
Лук
1шт
Морковь
1шт
Соль
Приправы (перец, уцхо-сунели)
Масло растительное
Свежая зелень
Сметана
Чеснок
Способ приготовления
Не хочется крутить голубцы?
Вот и мне вчера совсем не хотелось Да и фарша у меня не было, но была куриная грудка.
Кусочки грудки сбрызнула маслом, посыпала специями, чесночком, солью и уложила в чашу медленноварки.
Маленький вилочек капусты разрезала на большие куски, посыпала солью и уложила в чашу медленноварки вокруг мяса.
Сверху кинула морковь, лук, посыпала перчиком из мельницы (у меня 4 перца), хорошо сбрызнула оливковым маслом (у меня с экстрактом базилика).

Включила медленноварку на 4 часа, 1 час на высокий, потом переключила на низкий.
Через 4 часа получилась вот такая запеченная красота оченьвкуснопахнующая

Выкладываем на тарелочку куски капусты и порезанную на кусочки грудку.

Берем листик капусты, подцепляем им кусочек курицы и еще чего нибудь, макаем в сметанку (перемешанную с тертым чесночком) и отправляем в рот.
У меня правда без сметанки было, но все равно вкусно мне было

Приятного аппетита!
Вот и мне вчера совсем не хотелось Да и фарша у меня не было, но была куриная грудка.
Кусочки грудки сбрызнула маслом, посыпала специями, чесночком, солью и уложила в чашу медленноварки.
Маленький вилочек капусты разрезала на большие куски, посыпала солью и уложила в чашу медленноварки вокруг мяса.
Сверху кинула морковь, лук, посыпала перчиком из мельницы (у меня 4 перца), хорошо сбрызнула оливковым маслом (у меня с экстрактом базилика).
Включила медленноварку на 4 часа, 1 час на высокий, потом переключила на низкий.
Через 4 часа получилась вот такая запеченная красота оченьвкуснопахнующая
Выкладываем на тарелочку куски капусты и порезанную на кусочки грудку.
Берем листик капусты, подцепляем им кусочек курицы и еще чего нибудь, макаем в сметанку (перемешанную с тертым чесночком) и отправляем в рот.
У меня правда без сметанки было, но все равно вкусно мне было
Приятного аппетита!
Время приготовления: 4 ч.