Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Гусь
1 шт
Печень гусиная или куриная
2-3 шт
Лековица
2 шт
Перчина сладкая
1 шт
Способ приготовления
Гуся разрезать по грудине, осторожно вырезать костный скелет, и косточки из ножек и крыльев.
Получившийся пласт мяса отбить через полиэтиленовый пакет.
Посолить, поперчить и намазать начинкой.
На начинку положить 2 половинки болгарского перца.
Лук обжарить с печенью, размять все вилкой.
Пласт мяса с начинкой свернуть рулетом, перевязать шпагатом.
Завернуть в рукав для запекания, завязать, чтоб не вытекал сок.
Уложила в медленноварку, залила водой, так чтоб пакет с мясом был погружен в воду до половины.
И готовила 4 часа на сильном режиме.
Готовому рулету дала остыть, и не разворачивая отправила в холодильник на ночь.
Утром лишний мясной сок, который собрался в пакете, отделила для приготовления вторых блюд.
Рулет освободила от шпагата.
Все!
Получившийся пласт мяса отбить через полиэтиленовый пакет.
Посолить, поперчить и намазать начинкой.
На начинку положить 2 половинки болгарского перца.
Начинка-
Лук обжарить с печенью, размять все вилкой.
Пласт мяса с начинкой свернуть рулетом, перевязать шпагатом.
Завернуть в рукав для запекания, завязать, чтоб не вытекал сок.
Уложила в медленноварку, залила водой, так чтоб пакет с мясом был погружен в воду до половины.
И готовила 4 часа на сильном режиме.
Готовому рулету дала остыть, и не разворачивая отправила в холодильник на ночь.
Утром лишний мясной сок, который собрался в пакете, отделила для приготовления вторых блюд.
Рулет освободила от шпагата.
Все!
Программа: Высокий режим
Время приготовления: 4 ч.