Mystery 1202. Пшенично-ржаной хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
| Вода | 330 мл. |
| Мука пшеничная | 2 ст.(1 на мерном стакане) |
| Мука ржаная | 2 ст.(1 на мерном стакане) |
| Соль | 2 ч. л (мерная) |
| Сахар | 2 ст. л (мерная) |
| Дрожжи сухие (быстро растворимые) | 2 ч. л (мерная) |
| Масло ростительное | 4 ст. л (мерная) |
Способ приготовления
- Хлебопечь "Mystery 1202".
- Режим выпечки № 1 (Белый хлеб)
- Вес- 1000 гр.
- Зажаристая корочка.
- В итоге выходит время приготовления 3,25 часа, после сигнала о готовности вынуть буханку ни чем не накрывая дать остыть.
- Очень вкусно, семья в восторге.
- Пшеничный хлеб пеку с таким же рецептом за исключением:
- Вода- 350
- Мука пшеничная- 4 ст.(1 на мерном стакане)
- Дрожжи сухие- 1,5 ч. л
- Молоко сухое- 2 ст. л (можно и 1,5 ст. л)
- Использую мерники с набора хлебопечки Mystery 1202, обратите внимание на мерный стакан именно 1 на нем, а не полный (фото прилагаю).
- Когда выпеку Пшеничный выложу фото.
- Приятного аппетита.










