Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
3/4 чашки и 2 ст. ложки
Пшеничная мука
2 чашки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1.5 столовые ложки
Сухое молоко
1 столовая ложка
Масло сливочное
1 столовая ложка
Дрожжи
1 чайная ложка
Способ приготовления
Я готовлю этот хлеб каждый день к завтраку. Совсем не хлопотно и вкусно на бутербродики...
Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Выбрать меню - программа 2А Основной ( 3ч 30 минут).
Выбрать степень запекания хлеба - я выбираю СРЕДНЯЯ.
Нажать кнопку ПУСК.
Все - хлебушек готов!
Хочу внести некоторые комментарии к рецепту. Если у меня нет сухого молока, то часть воды, примерно 1/3 от общего количества могу заменить молоком или кефиром, хлебушек от этого никак не страдает, а на кефире получается еще "пушистее".
Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Выбрать меню - программа 2А Основной ( 3ч 30 минут).
Выбрать степень запекания хлеба - я выбираю СРЕДНЯЯ.
Нажать кнопку ПУСК.
Все - хлебушек готов!
Хочу внести некоторые комментарии к рецепту. Если у меня нет сухого молока, то часть воды, примерно 1/3 от общего количества могу заменить молоком или кефиром, хлебушек от этого никак не страдает, а на кефире получается еще "пушистее".
Программа: Основная
Время приготовления: 3 ч. 30 мин.
Порций: 1 буханочка на 500 грамм
Примечание
Ложки указаны - мерные, прилагаемые к данной хлебопечке!