Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
2 яйца остальное вода
1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука
3 чашки
Соль
1.5 чайных ложки
Сахар
2 столовые ложки
Сухое молоко
3 столовые ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Дрожжи
2.25 чайные ложки
Способ приготовления
Заложить ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
Выбрать меню - программа 5А Быстрый.
Установить контроль запекания корочки - Средняя.
Нажать кнопку - Пуск.
Модель х/печки LG модель НВ - 1001СJ
Мерный стаканчик - 230 мл
Выбрать меню - программа 5А Быстрый.
Установить контроль запекания корочки - Средняя.
Нажать кнопку - Пуск.
Модель х/печки LG модель НВ - 1001СJ
Мерный стаканчик - 230 мл
Программа: Быстрый 5А
Время приготовления: 1 ч. 59 мин.
Порций: 1 буханочка на 700 грамм
Примечание
Ложки указаны - мерные, прилагаемые к данной хлебопечке!
Сливочное масло кладу слегка размягченное. Обязательно вести закладку в указанном порядке - дрожжи в самом верху без соприкосновения с жидкой фазой!
Хлебушек получается желтоватого цвета в зависимости от цвета желтков используемых яиц.
Сливочное масло кладу слегка размягченное. Обязательно вести закладку в указанном порядке - дрожжи в самом верху без соприкосновения с жидкой фазой!
Хлебушек получается желтоватого цвета в зависимости от цвета желтков используемых яиц.