Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода
315 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Тертая лимонная цедра
2 ст. л.
Мак
2 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Мука
3+3/4 мерного стакана
Сухие дрожжи
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Сначала загрузить жидкие ингредиенты, затем муку и сверху остальные сухие компоненты.
Мерный стаканчик мистери - https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=117439.200 (ответ 216)
Мерный стаканчик мистери - https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=117439.200 (ответ 216)
Программа: Основной
Время приготовления: 3 ч. 9 мин.
Порций: 750 гр
Примечание
Перепробовала несколько рецептов из руководства и для себя сделала вывод - меньше воды. Поэтому я брала 300 мл воды и чуть больше муки. Дрожжей же наоборот - я взяла 1 ч. л.
Хлеб очень понравился по своим вкусовым характеристикам. Поднялся хорошо и ароооооооматный))
Такой получился колобок:

А такой хлебушек:

Хлеб очень понравился по своим вкусовым характеристикам. Поднялся хорошо и ароооооооматный))
Такой получился колобок:

А такой хлебушек:

