Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Баранина
600 г
Лук белый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Репа и брюква по большому желанию
Чеснок
3 зубка
Способ приготовления
Баранину режем кусочками, примерно по 30 г, солим, перчим. Лук и морковь - кубиками.

На "Ручном"
1 этап - 130 градусов, 10 минут - жарим до румяной корочки. Крышка открыта.
2 этап 100 градусов, 30 минут.
3 этап - 95 градусов - 20 минут.
После завершения добавляем мелко порубленный чеснок, крышкой закрываем и на подогреве 20 минут.
Всё сработало корректно!
На "Ручном"
1 этап - 130 градусов, 10 минут - жарим до румяной корочки. Крышка открыта.
2 этап 100 градусов, 30 минут.
3 этап - 95 градусов - 20 минут.
После завершения добавляем мелко порубленный чеснок, крышкой закрываем и на подогреве 20 минут.
Всё сработало корректно!
Примечание
УШНОЕ - старинное блюдо русской кухни. Готовили ушное чаще всего из баранины. Готовили обычно в чугунке, в русской печи. Репу и брюкву добавляли для сытности, в допетровские времена; потом стали добавлять картофель. Также в соус добавляли муку.
Я репу тушеную не люблю, брюквы у меня нет, поэтому обошлась морковью. Очень неплохо! Даже мужу понравилась тушеная с мясом морковь!
Я репу тушеную не люблю, брюквы у меня нет, поэтому обошлась морковью. Очень неплохо! Даже мужу понравилась тушеная с мясом морковь!