Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Печень говяжью, свиную грудинку
или другое нежирное мясо.
или другое нежирное мясо.
Для начинки:
сыр БРИ с плесенью, лук репчатый, яблоко кислое.
сыр БРИ с плесенью, лук репчатый, яблоко кислое.
Для подливы:
овощи – перец сладкий, помидор,
можно еще другие овощи,
например немного кабачков
овощи – перец сладкий, помидор,
можно еще другие овощи,
например немного кабачков
Сливки
200 мл
Сыр мягкий
100 г
Соль, специи, зелень.
Способ приготовления
1. печень и мясо нарезаем тонкими пластинами. Мясо слегка отбила. Все замариновать специями и солью пока готовится начинка.
[/list]
[/list]
Форму ставлю в духовку сначала на 180*С, затем минут через 20 убавляю до 160*С и довожу до готовности.
За 10 минут до готовности посыпаю рулетики сыром, нарезанным соломкой, даю запечься до румяной корочки.

- готовим начинку: лук нарезать кубиками, обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить яблоки нарезанные кубиками – обжарить немного еще все вместе.
[/list]
- собираем рулетики. Сначала на доску кладем отбитое мясо, на него кладем пластинку печени, далее посыпаем смесью лука с яблоком и затем посыпаем сыром. Сворачиваем эту конструкцию рулетом аккуратно чтобы не высыпалось (можно шов заколоть иглой) и складываем в форму швом вниз.
- делаем подливу-заливку. Обжариваем перец сладкий, томат, другие овощи ( я брала остатки кабачков). Овощи режу крупно.
[/list]
Форму ставлю в духовку сначала на 180*С, затем минут через 20 убавляю до 160*С и довожу до готовности.
За 10 минут до готовности посыпаю рулетики сыром, нарезанным соломкой, даю запечься до румяной корочки.

Примечание
Все, готово, можно подавать к столу! Попробуйте – это вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!