Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудки куриные
400 г
Печеночный паштет
200 г
Яблоки
2 шт
Лук
1 шт
Капуста цветная
500 г
Соус Бешамель
200 г
Сыр твердый
50 г
Зелень, помидоры для подачи
Соль, перец
по вкусу
Сок лимона
1 ст. л.
Способ приготовления
Блюдо "два в одном" - куриное мясо и печень. Замечательно завуалирована куриная печенка. Особенно подходит тем, кто не очень ее жалует.
Грудки слегка отбиваем через пакет. Крупные грудки лучше разрезать на две части.
Посыпаем перцем и солью. Накрываем и отставляем в сторону, пока готовим начинку.
Яблоки очищаем и нарезаем брусочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
На каждый кусочек грудки укладываем печеночный паштет и кусочки яблок.

Для запекания нарезаем дольками еще пару яблок, лук и укладываем их на дно формы. Сверху кладем свернутые рулетом грудки. Рядом соцветия цветной капусты можно заменить любыми овощами).
Заливаем соусом бешамель и отправляем в духовку, нагретую до 200°С на 45 минут. За 5 минут до конца запекания, посыпать тертым сыром.
Вынимаем из духовки и подаем через 5 минут. Это нужно для того, чтобы выделившийся сок впитался.


Под соусом бешамель, на подушке из яблок и лука сочные рулетики - очень вкусный ужин.
Приятного аппетита!
Посыпаем перцем и солью. Накрываем и отставляем в сторону, пока готовим начинку.
Яблоки очищаем и нарезаем брусочками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Вынимаем из духовки и подаем через 5 минут. Это нужно для того, чтобы выделившийся сок впитался.


Под соусом бешамель, на подушке из яблок и лука сочные рулетики - очень вкусный ужин.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Порций: 4 порции