Категория: Мясные блюда
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
Слоёное тесто (дрожжевое) готовое
1 квадрат
Отварное мясо свинины или говядины
500г
Сливочное масло
50г
Яйцо
3шт
Желток для смазки рулета
1 шт
Майонез
2 ст. л.
Зелень петрушки
5 веточек
Соль, перец по в кусу
Растительное масло
Способ приготовления
Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо! Получится у всех!
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.
Отварное мясо пропустить через мясорубку. Добавить растопленное сл. масло, посолить и поперчить.
Приготовить омлет: яйца смешать с майонезом, мелко нарубленной зеленью петрушки и вылить на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и выложить слой фарша. Сверху положить омлет, затем ещё один слой фарша. Свернуть тесто с фаршем и омлетом в рулет, края защипать, смазать желтком и выложить на противень швом вниз. Поставить в разогретую духовку до 180 гр. духовку и выпекать около 20 минут.