Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Тонкие шницели из телятины
4 шт
Булочка
1 шт
Луковица
1 шт
Ветчина
50 г
Бекон в/к
4 ломтика
Петрушка измельченная
2 ст. л
Яйцо
1 шт
Соль, перец, специи
Мука
2 с. л
Сливочное масло
3 ст. л
Бульон
200 мл
Белое сухое вино
150 мл
Способ приготовления
Предлагаю вам приготовить очень вкусные, сочные и мягкие рулетики.
Мясо слегка отбить, приправить специями (какие вы предпочитаете), посолить и поперчить.

Сверху положить ломтики бекона.

Хлеб замочить в холодной воде, отжать.
Лук мелко нарезать (я его слегка обжарила), добавить нарезанную ветчину.
Смешать хлеб, лук с ветчиной, петрушку и яйцо до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу.
Распределить массу поверх бекона.

свернуть мясо в рулеты и скрепить деревянными палочками.

Рулеты обвалять в муке и обжарить в масле до золотистого цвета со всех сторон.
Влить вино, бульон и тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут.

Даже сын, который не очень любит мясо, съел с удовольствием.
Мясо слегка отбить, приправить специями (какие вы предпочитаете), посолить и поперчить.
Сверху положить ломтики бекона.
Хлеб замочить в холодной воде, отжать.
Лук мелко нарезать (я его слегка обжарила), добавить нарезанную ветчину.
Смешать хлеб, лук с ветчиной, петрушку и яйцо до однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу.
Распределить массу поверх бекона.
свернуть мясо в рулеты и скрепить деревянными палочками.
Рулеты обвалять в муке и обжарить в масле до золотистого цвета со всех сторон.
Влить вино, бульон и тушить под крышкой на медленном огне примерно 45 минут.
Даже сын, который не очень любит мясо, съел с удовольствием.