Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Тонкие шницели из говядины
4 шт
Соль
Молотый черный перец
Горчица
1 ст. л
Ветчина
4 кусочка
Яйца крутые
4 шт
Морковь
2 шт
Маленький корень сельдерея
1 шт
Лук зеленый
Вино белое
50 мл
Бульон
15-200 мл
Мука
2-3 ст. л
Сливки
60 мл
Способ приготовления
Шницели слегка отбить.
Посолить, поперчить и намазать горчицей.
На каждый шницель положить кусочек ветчины и яйцо.
Шницели свернуть и перевязать нитками.
Овощи почистить и порезать некрупно.
В сковороде разогреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.
Переложить в форму для запекания.
В сковороду, где обжаривались рулеты, налить вино и бульон. Добавить овощи.
Муку размешать в сливках и вылить в овощи.
Довести до кипения и вылить в форму со шницелями.
Поставить в разогретую (200 гр) духовку, закрыть крышкой и тушить примерно 30-40 минут.
Удалить нитки, разрезать каждый рулет на 2 или 3 части.
К соусу, если необходимо, добавить соль и перец и подать с рулетами.
Посолить, поперчить и намазать горчицей.
На каждый шницель положить кусочек ветчины и яйцо.
Шницели свернуть и перевязать нитками.
Овощи почистить и порезать некрупно.
В сковороде разогреть масло и обжарить рулеты со всех сторон.
Переложить в форму для запекания.
В сковороду, где обжаривались рулеты, налить вино и бульон. Добавить овощи.
Муку размешать в сливках и вылить в овощи.
Довести до кипения и вылить в форму со шницелями.
Поставить в разогретую (200 гр) духовку, закрыть крышкой и тушить примерно 30-40 минут.
Удалить нитки, разрезать каждый рулет на 2 или 3 части.
К соусу, если необходимо, добавить соль и перец и подать с рулетами.
Примечание
Я делала рулеты в духовке, но в следующий раз хочу попробовать сделать их в с/в STEBA.