Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе отварное
250 г.
Белок
120-140 г.
Бульон куриный
240 мл.
Сметана
120 мл.
Манная крупа
60 г.
Соль
по вкусу
Перец молотый черный
по вкусу
Укроп пуч.
Способ приготовления
Филе порвать на волокна или порезать.
Сметану смешать с бульоном.
Белки взбить с щепоткой соли до пышного устойчивого состояния.
Сметану с бульоном вылить к мясу. Посолить поперчить. Добавить укроп. Перемешать.
Всыпать манку и перемешать.
Добавить белки. Аккуратно перемешать.
Формы для запекания смазать маслом. Разложить будущее суфле.
Поставить запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень нежное и вкусное суфле. Рекомендую!